ÉNIGME G

Félicitations !

Voici votre récompense avec la recette plus bas 🙂

Si vous souhaitez cuisiner des petits farcis végétariens chez vous, voici la recette :

  • Lavez les tomates et les courgettes.
  • Coupez les courgettes en quatre et les tomates en deux.
  • Préparez les farcis en évidant les légumes tout en gardant la pulpe.
  • Égouttez et rincez les haricots rouges.
  • Cuisez le riz et les lentilles, puis égouttez-les.
  • Coupez les carottes en cubes et faites-les cuire à la vapeur.
  • Dans une poêle, faites revenir les oignons dans l’huile d’olive.
  • Ajoutez la sauce tomate et le basilic, puis laissez mijoter.
  • Écrasez les haricots rouges et mélangez-les avec la pulpe des légumes, les lentilles, le riz et le persil.
  • Assaisonnez le mélange et garnissez les petits légumes.
  • Cuisez au four à 160 degrés pendant 35 minutes.
  • Servez les petits farcis avec la sauce tomate au fond de l’assiette.

C’est prêt à déguster !

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial